Paolo Hurtado: su gran gol de contraataque para la victoria de Konyaspor por 4-2

Paolo Hurtado pudo anotar en la victoria del Konyaspor tras superar la lesión que lo alejó por meses de las canchas.

Paolo Hurtado sentenció la victoria de Konyaspor sobre Alanyaspor. Foto: Twitter

Esperó su momento en la banca de suplentes para aportar toda su calidad en los pocos minutos que le dieron. Paolo Hurtado se amistó con el gol y lo gritó con toda Turquía para la victoria del Konyaspor sobre Alanyaspor en la jornada 31 de la Super Lig.

Nuestro compatriota ingresó a los 71 minutos cuando el partido estaba igualado 2-2. Su presencia generó el 3-2 para su equipo y la algarabía en las tribunas visitantes del Okullari Arena. El juego se volvió muy intenso y con un Konyaspor replegado con la idea de mantener la ventaja mínima sobre los locales.

A los 91 minutos, un tiro de esquina a favor de Alnyaspor obligó a que Hurtado espere fuera del área para optar por el contraataque. El balón parado no le resultó a los locales y ahí corría el peruano junto a dos compañeros para liquidar el marcador.

Sahiner llega al borde del área y asiste al "Caballito" Hurtado para que este defina con una sutileza por debajo del portero y selle la victoria de 2-4 en condición de visita. Partido concluido y que pone al cuadro de nuestro compatriota en la casilla nueve con 38 puntos, con el afán de cerrar de la mejor manera la temporada en Turquía.