Paolo Guerrero anotó a los dos minutos con LDU de Quito ante Técnico Universitario en Ecuador

Paolo Guerrero anotó en el duelo entre LDU de Quito ante Técnico Universitario en la Liga Pro.

Paolo Guerrero anotó nuevamente con LDU en Ecuador. Foto: Facebook Liga Deportiva Universitaria

Como para no dejar dudas: Paolo Guerrero volvió a convertir con camiseta de LDU de Quito en la Liga Pro de Ecuador. El delantero solo tardó dos minutos en anotarle a Técnico Universitario y darle el triunfo parcial por la fecha 26 del campeonato de dicho país. Ya sobre el final, a los 80, el mismo peruano puso el 2-0 definitivo. El 'Rey de Copas' es líder con 27 puntos.

El gol llegó gracias a la presión ejercida por el cuadro 'albo' apenas iniciado el encuentro; Paolo todo un rebote prácticamente en el área local y tras sacarse a un marcador le pegó al balón por un costado ante la salida del arquero Chávez que poco pudo hacer para evitar la caída de su arco cuando sus compañeros recién se acomodaban en el campo.

Y como para darle mayor 'confianza' a LDU, en los dueños de casa fue expulsado Luis Miguel Ayala a los 4 minutos de juego. Así, se hizo del control del balón con solvencia lo cual le permitió gozar de algunas aproximaciones aunque sin poder estirar la diferencia. Eso sí, Técnico Universitario, también fabricó sus chances, pero sin lograr la igualdad.

Para la segunda mitad, el partido pareció emparejarse en cuanto a la tenencia del balón aunque era la visita la que se acercaba con más peligrosidad en cada jugada fabricada. Los ataques por las bandas buscando al 'Depredador' eran claros y el 'incaico' se las ingeniaba para aguantar sus marcas y volver a quedar a mano con el arco rival.

Las insistencias tuvieron su premio para LDU, pero sobre todo para Guerrero, que a los 80 minutos anotaba el segundo de su cuenta personal y prácticamente liquidaba el encuentro con el 2-0 a poco de acabarse todo. Tan solo un minuto después el peruano abandonaría el campo de juego para cederle su lugar a Walter Chala.

Paolo Guerrero anotó cn LDU. Foto: Facebook LDU de Quito
Paolo Guerrero anotó el 2-0 ante Técnica Universitario. Foto: LDU de Quito