Con Pedro Gallese, Orlando Gallese empató ante Inter Miami por la MLS

Pedro Gallese jugó los 90' en el empate de Orlando City contra Inter Miami por la Major League Soccer.

Pedro Gallese sumó nuevo empate en la MLS. Foto: Twitter Orlando City

Se repartieron los puntos. Orlando City no pudo asegurar una victoria en casa ante Inter Miami e igualó (0-0) por una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS). El portero peruano Pedro Gallese se recuperó de su lesión, fue titular y disputó todo el partido. El conjunto morado permanece en la segunda casilla de Conferencia Este con 35 unidades.

El partido tuvo un inicio bastante virtiginoso por parte de los dueños de casa que no dudaron en pisar campo rival para hacer notar sus ganas de quedarse con los tres puntos. Sin embargo, pese a las intenciones, la falta de claridad fue algo que les jugó en contra.

A los 12 minutos de empezado el partido, Orlando tuvo un penal a favor que no pudo anotar Akindele. Este fallo les costó pues no tuvieron una opción clara en los minutos siguientes. No fue hasta el minuto 26 que otra vez Akindele sería protagonista pues un gol suyo fue anulado por el VAR debido a un fuera de juego.

La visita trató de reaccionar sin mucho éxito, y ante los ataques rivales solo podía defenderse de manera ordenada para no volver a tener sustos innecesarios. Aún cuando en la segunda parte hicieron numerosos cambios, el trámite del partido no varió en realidad. Algunas contras y pases filtrados fueron sus mejores chances, pero no pasó a mayores.

Al final, tuvieron que conformarse con repartirse los puntos en esta nueva jornada de la MLS. Orlando City se queda en la segunda casila con 35 puntos y muy por debajo del líder New England (49 unidades). Ahora solo puede pensar en su siguiente rival el Columbus Crew.