Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Orlando City, con Pedro Gallese de titular, cayó por 1-3 ante DC United por la MLS

Orlando City, con Pedro Gallese de titular y Wilder Cartagena en el banco, no pudo ante DC United por la MLS.

Pedro Gallese titular en la derrota de Orlando City. Foto: Orlando City

Orlando City, club de Pedro Gallese, que fue titular y Wilder Cartagena, en el banco de suplentes, no pudo sumar de local y cayó por 1-3 ante DC United en el Exploria Stadium por la Conferencia Este de la MLS, el equipo de la capital estadounidense igualó en puntos a los de Orlando y se metió en zona de clasifiación.

DC United abrió el marcador a los 14 minutos, con el tanto del griego Taxiarchis Fountas que remató desde fuera del área luego de la asistencia de Ruan en un contragolpe letal. Minutos mas tarde, en el 22', Duncan McGuire, de Orlando City, igualaba el resultado luego de que Martín Ojeda lo dejara solo frente al arco.

En el segundo tiempo, al 51', Donovan Pines anotaba el 2-1 a favor de DC United, con un remate de cabeza que superaba al guardameta peruano, Pedro Gallese, luego de un córner ejecutado por Mateusz Klich.

En el 61', aparecía el goleador belga Christian Benteke para superar a Pedro Gallese con un potente remate que dejó sin reacción al arquero de la Selección Peruana.

Orlando City se mantiene en el noveno lugar de la Conferencia Este con 11 puntos, mientras que DC United escaló hasta la octava posición, con un partido más que los de Orlando y con la misma cantidad de puntos.