Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Con Oliver Sonne, Silkeborg igualó por 1-1 ante Aalborg por la Copa Danesa

Silkeborg igualó por 1-1 ante Aalborg en la ida de las semifinales de la Copa Danesa

Oliver Sonne titular en el empate del Silkeborg. Foto: Instagram @oliiversonne

Silkeborg, con Oliver Sonne titular y jugando los 90 minutos, igualó por 1-1 ante Aalborg por el partido de ida de las semifinales de la Copa Danesa, en el Jysk Park, los 'Sif' no pudieron sacar la ventaja en casa y se jugarán la vida en Aalbog.

Aalborg abrió el marcador, a los 17 del primer tiempo, pero el VAR le negó el grito y la ventaja. En el segundo tiempo, el cuadro visitante se tomó su revancha y pudo abrir el marcador, con el tanto del brasileño Allan Goncalves Sousa, a los 63 minutos.

Cerca del final del partido, Silkeborg logró el empate tras la anotación del joven defensor central de 21 años, el danés Alexander Busch que le daba vida a la serie que se disputará este 4 de mayo desde las 10:30 a.m. (hora peruana)

Previo al partido de vuelta, el equipo del danés con nacionalidad peruana, enfrentará al Midtjylland por la jornada 27 de la Superliga, grupo de descenso, donde se ubica en la mitad de la tabla, a 10 puntos de la zona de descenso y a 7 del cupo a Conference League Playoffs.