Fútbol Femenino

Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Universitario superó por 3-1 a Deportivo Municipal por la Liga Femenina

Universitario de Deportes se mantiene en la cima luego de la victoria ante Deportivo Municipal

Universitario venció por 3-1 a Municipal. Foto: Twitter @FutFemeninoU

Universitario de Deportes consiguió su cuarta victoria consecutiva en lo que va de la Liga Femenina de Fútbol, ante Deportivo Municipal por 3-1 en el estadio Andrés Bedoya Díaz en Ate, las cremas se mantienen en el primer lugar, con puntaje ideal.

Las 'leonas' abrieron el marcador muy temprano, a los tres minutos de juego, la colombiana Karem Bañcázar anotaba tras un error de la arquero edil, para darle la ventaja, las cremas demostraron superioridad en todo el primer tiempo.

Con el partido a favor para la 'U', llegaba el segundo tanto crema, a los 18 minutos, la capitana Nahomi Martínez aumentaba el resultado y le daba una cómoda ventaja a la 'crema' para irse al descanso con la victoria en el bolsillo.

En el segundo tiempo, Universitario goleaba por 3-0, con el tanto de la jugadora de la Selección Peruana, Scarlet Flores, a los 70 minutos de juego. Cerca del final, las ediles pudieron descontar tras un golazo de tiro libre de Rosa Ross.

Universitario de Deportes sumó 12 puntos y es líder de la Liga Femenina de Fútbol, mientras que Deportivo Municipal se ubica en el séptimo lugar con seis puntos.