Oliver Sonne anota y aleja del descenso a Silkeborg en Dinamarca

Silkeborg venció 1-0 a Lyngby y se aferra a la permanencia. Oliver Sonne anotó el único tanto.

Oliver Sonne anotó para Silkeborg. Foto: Captura Twitter

Gran fin de semana para Oliver Sonne y es que el jugador de raíces peruanas anotó el único tanto con el que su equipo Silkeborg venció a Lyngby lo cual les sirve para alejarse un poco más de la zona del descenso en la Primera División de Dinamarca.

Aún cuando los dueños de casa dieron muestra que todo lo que se jugaban en el arranque del partido al punto de que les anularon un gol por fuera de juego a los 4 minutos, el plantel nunca dejó de intentarlo. Sin embargo, tuvieron que esperar hasta los 61 minutos para celebrar la ventaja.

Un pase de larga distancia por parte de Mattsson a las espaldas de la defensa rival permitió que Sonne avanzara lleno de confianza y tras sacarse al arquero visitante quedó solo frente a la portería y solo tuvo que empujar el esférico para desatar el grito en las tribunas.

El triunfo le es importante a Silkeborg pues no lo lograban desde hace ocho jornadas, los tres puntos de hoy le permiten ir a la 9na casilla de la tabla con 34 unidades y les sacó siete y diez de ventaja al penúltimo y último del campeonato danés.