Con Yoshimar Yotún, Cruz Azul venció 2-0 a Necaxa por la fecha 5 de la Liga MX

Yoshimar Yotún ingresó  a los 80 minutos del partido, pudiendo sumar su tercer triunfo al hilo.

Yoshimar Yotún ingresó a los 80 minutos del encuentro. Foto: Twitter @CruzAzulCD

Por la quinta jornada de la Liga MX Guard1anes 2021, Cruz Azul sigue imparable y este viernes venció 2-0 a Necaxa en el Estadio Victoria. El volante peruano, Yoshimar Yotún, ingresó los últimos diez minutos del encuentro pudiendo conseguir su tercera victoria al hilo en el inicio de temporada.

Un partido donde la 'Máquina Cementera' no pasaría apuros, pues en apenas tres minutos ya lograban poner el primero. De una acción colectiva, Gimenez logró asistir Luis Romo, quien acompañando la jugada llegó y de un fuerte derechazo la mandó a guardar. Golazo.

Sin embargo, el equipo de Juan Reynoso no soltaría el acelerador y a poco de irse al descanso conseguiría alargar la cuenta. De un tiro de esquina cobrado por Alvarado, el paraguayo Juan Escobar supo anticiparse a su marca y de un sobrio cabezazo dejó si opciones al portero Malagon.

Ya para la parte suplementaria y con las acciones mucho más controladas, el equipo del 'Cabezón' no perdió la esencia, y más allá de poder manejar sus tiempos siempre fue intenso para presionar la salida del rival. En esa intención, sobre los 80' se haría efectivo el ingreso de 'Yoshi' por Aldrete.

La idea era era que con nuestro compatriota, la visita gane en posesión y trate de tener salida limpia. Con el resultado consumado, Cruz Azul se iría a casa con tres puntos valiosos, siendo además su tercer triunfo consecutivo en este inicio del torneo mexicano.

Con nueve unidades, Cruz Azul, Yoshimar Yotún y el técnico Juan Reynoso duermen como punteros únicos. Por su parte, Necaxa cae el decimoquinto lugar con cuatro puntos en adjudicados.

Previo del partido:

Por la jornada 5 de la Liga MX Guard1anes 2021, Cruz Azul visitará este viernes desde las 22:30 hora peruana (03:30 GMT) al Necaxa, en el Estadio Victoria. El volante peruano Yoshimar Yotún fue convocado para el duelo de este fin de semana y podría iniciar las acciones considerando el jugar fuera de casa. Revive el Necaxa vs Cruz Azul AQUÍ.

Disfruta cada una de las incidencias de la quinta fecha de la Liga MX EN VIVO por Futbolperuano.com. La 'Máquina Cementera' llega con nivel a tope tras ganar dos partido al hilo, siendo el más reciente de local por 4-1 ante el  Querétaro.

En ese aspecto, el equipo que es dirigido por el técnico nacional Juan Reynoso va por la sorpresa de visitante, sabiendo además que las estadísticas le favorecen ante la escuadra 'blanquirroja'. Anteriormente, en choques entre ambos entrenadores fue el popular 'Cabezón' el vencedor. Además, los 'azules' han ganado los últimos dos enfrentamientos de tres posibles.

Por su parte, Necaxa padece una racha negativa pudiendo sacar un punto de sus últimas dos presentaciones, que ha llevado que ocupe el decimoquinto lugar de la tabla del torneo azteca.

No te pierdas este grane encuentro entre Necaxa y Cruz Azul citado para este viernes, que podrás seguir EN VIVO a través de Futbolperuano.com. Todo arrancará desde las 22:30 horas de Perú.