Fabiola Herrera: Millonarios FC se clasificó a cuartos de final de la Liga Águila 2019

El equipo de la peruana Fabiola Herrera pudo asegurar su clasificación a cuartos de final de la Liga Águila Femenina.

El club colombiano Millonarios FC donde milita la peruana Fabiola Herrera claisificó a los cuartos de final de la Liga Águila Femenina luego de empatar por 1-1 ante La Equidad.

Con Fabiola Herrea como titular los 90 minutos, el cuadro de las embajadoras se clasificó a la siguiente ronda como uno de los mejores segundos del Grupo B de dicho torneo gracias al gol de Vivi Acosta en el primer tiempo que les aseguró el cupo a cuartos de final, pese a que minutos después la Equidad pondría un tanto para el empate.

Aunque aún restan algunos partidos más por jugar, Millonarios con 11 puntos ya tiene su cupo asegurado. Por su parte, Independiente de Santa Fe con 13 puntos, luego de la victoria de 2-0 ante Fortaleza, quedó clasificado como el primero del grupo.

90’ ¡Clasificadas a Cuart...