Miguel Trauco presente en la nueva derrota de San Jose Earthquakes en la MLS

San Jose Earthquakes cayó como local 1-2 frente a St. Louis City por la MLS. Miguel Trauco jugó 83'.

San Jose Earthquakes cayó con Trauco de titular. Foto: Twitter @SJEarthquakes

Miguel Trauco volvió a la competencia doméstica en la Major League Soccer (MLS) luego de su paso por la Selección Peruana; sin embargo, su retorno no fue el esperado pues si bien fue titular y jugó 83 minutos, su equipo San Jose Earthquakes cayó como local por 1-2 ante St. Louis City.

Lo preocupante para el cuadro del lateral peruano es que sumó tres partidos sin poder celebrar en el torneo y encadenó dos derrotas consecutivas que lo dejan en la 5ta posición de la tabla en la Conferencia Oeste con 27 unidades y despedició la chance de acortar distancia con el líder St. Louis que ahora alcanzó los 32 puntos.

Ya en la primera parte el conjunto visitante había sorprendido ya que no solo hacía un buen partido conteniendo el ataque de los dueños de casa sino que además a poco de irse al descanso, sobre los 41 minutos, encontraría a través de Samuel Adeniran el 1-0 para su tranquilidad.

Para el complemento, San Jose halló la igualdad muy rápido pues apenas se había jugado un par de minutos y Jamiro Monteiro ya hacía estallar el recinto local. La igualdad les daba la chance de ver con otros ojos todo lo que restaba del partido, pero una pelota parada definiría el trámite del juego.

Sobre los 58 minutos, y tras cobrarse falta dentro del área local, Adeniran volvía a decir presente con el segundo gol visitante (1-2) mediante la vía del penal. Allí no falló ante el portero Daniel y aseguró los tres puntos que a la larga fueron útiles para retomar el liderato en la competencia.