Miguel Trauco, presente en triunfo del Saint Etienne sobre Clermont Foot por la Ligue 1

Miguel Trauco tuvo minutos en el Saint Etienne, que logró un importante triunfo en sus aspiraciones por salir de la zona del descenso en la Ligue 1.

Saint Etienne salió del fondo de la Ligue 1. Foto: Twitter Club Saint Etienne

Lo que parecía ser una nueva derrota para el Saint Etienne en la Ligue 1, terminó siendo una épica victoria de 3 a 2 sobre el Clermont Foot, en la que nuestro compatriota Miguel Trauco estuvo presente desde el minuto 40 del primer tiempo.

Y es que el zurdo jugador peruano ingresó al campo luego con el objetivo de darle salida a su escuadra por esa banda izquierda. Su equipo necesitaba los tres puntos para salir del último lugar, que en ese momento ocubapa.

Pero las cosas parecían no ser nada favorable para el Saint Etienne, que en el inicio del segundo tiempo se vio abajo e el marcador con los goles visitantes de Bayo y Berthomier.

Las cosas paecían sentenciadas para el cuadro de Miguel Trauco, dado que restaban poco más de 0 minutos para el final del encuentro. Pero Nordin recortaba diferencias y le devolvía las esperanzas de al menos sumar un punto.

El Clermont Foot se tiró atrás para cuidar la ventaja a su favor y parecía que lograba su cometido. El duelo ya entraba a tiempo agregado y la derrota parecía ser inminente, hasta que en el minuto 92 y 94 aparecieron Krasso y Sow para darle vuelta al marcador de forma increíble y hacer celebrar a todos en Saint Etienne.

Con la victoria, el conjunto verde abandona el último lugar de la Ligue 1 y pasa a ocupar la casilla 19 con puntos, a solo tres unidades de salir de l zona del descenso. Su próximo rival será el Troyes el próximo 21 de noviembre.