Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Miguel Araujo anotó en la victoria del Emmen por 3-2 ante Venlo

Araujo fue fundamental en la clasificación de Emmen a los octavos de final de la Copa de Países Bajos.

Araujo anotó en la victoria de Emmen. Foto: Twitter @FC_Emmen

El partido disputado por los dieciseisavos de final de la Copa de Países Bajos, Miguel Araujo hizo estallar a toda la afición tras anotar el 3-2 para Emmen ante el Vento. El gol fue exactamente a los 94 minutos y el peruano le dio la clasificación a su club.

Emmen comenzó ganando el partido por dos tantos a cero, con goles de Jari Vlak y Mark Diemers, que le daban una cómoda victoria al equipo del peruano y así terminar el primer tiempo con pie y medio en los octavos de final.

Sin embargo, el cuadro local entró con lo ánimos a tope en la segunda mitad del encuentro y sorpredió al Emmen tras empatarlo rápidamente con goles de Dann Huisman y Nick Venema y el partido pintaba para tiempo extra.

En los minutos dados por el árbitro Perez, aparecía el peruano para sileciar a todo el Estadio De Koel con su agónico gol al 90' + 4' y le daba la clasificación a octavos de final de la copa. Araujo lleva 11 goles con la camiseta del Emmen incluyendo la de este miércoles 11 de enero.