Miguel Araujo perdió la categoría con FC Emmen en la Eredivisie

FC Emmen, de Miguel Araujo, cayó por un global de 4-1 ante Almere y descendió de la Eredivisie.

Miguel Araujo perdió la categoría en la Eredivisie. Foto: Captura ESPN Live

Si hay un peruano que no la pasa nada bien ese es Miguel Araujo; el central fue titular en la nueva derrota de FC Emmen ante Almere y con un global de 4-1 perdió la categoría en la Eredivisie. El peruano, que es una de las figuras del plantel, jugó los 90 minutos en este duelo de vuelta.

Con la desventaja de 2-0 en la ida, el equipo del peruano salió mentalizado en imponer condiciones desde el arranque; por ello, fueron claros dominadores del juego en la primera mitad pero eso no bastó para ponerse arriba en el marcador y acortar distancias. Así, con el empate a cero, se fueron a los vestuarios.

Para el complemento, fueron otra vez los locales quienes tomaron las riendas del partido; sin embargo, dos goles de manera rápida sobre los 50 y 53 minutos por intermedio de Rajiv van La Parra y Jorrit Smeets le permitieron a la visita jugar con la tranquilidad necesaria todo lo que restaba del compromiso.

El descuento de Emmen llegó a los 58 minutos gracias a Jarik Vlak, pero pese a los intentos locales no fue suficiente para darlo vuelta. De hecho, conforme avanzaban los minutos la presión para Araujo y compañía eran más grandes por lo cual se les hizo el partido más impreciso y al final les costó la permanencia.

De esta manera, Miguel Araujo se despide, una vez más de la Eredivise, torneo donde esta temporada disputó 35 encuentros, anotó un gol, recibió cinco tarjetas amarillas y vio la roja en una sola ocasión.