Marcos López y un golazo para el 3-0 de San Jose Earthquakes ante Los Angeles Galaxy (VIDEO)

Marcos López demostró toda su calidad para marcar un golazo este miércoles con San Jose.

Marcos López anotó a los 40 minutos. Foto: Twitter @SJEarthquakes

En una jornada más de la MLS, San Jose Earthquakes visita este miércoles a Los Angeles Galaxy. El defensa peruano Marcos López volvió a ratificar su gran momento futbolístico y por supuesto, fue inscrito en el once titular que anhela un resultado positivo.

En esa línea, nuestro compatriota demostró que esto sí es real cuando se aprovechan las chances de gol. Así, cuando se jugaban los 40 minutos, con el marcador a favor por una diferencia de dos goles, López apareció para tomar la lanza y desde su área pasó al ataque juntándose con Kikanovic.

Este último le devolvió el favor, en una espectacular pared, para que el exSporting Cristal pise la otra área y tras quitarse la marca del portero rival defina a placer para el 3-0 antes de irse al descanso. Golazo.