Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Marcos López debutó con derrota en la MLS jugando por San José

El peruano Marcos López no tuvo el mejor de los inicios en la MLS, al haber sido derrotado con su equipo, el San José.

Marcos Lópes fue inicialista en el San José de la MLS. Foto: Twitter

Con la presencia en la banda izquierda del peruano Marcos López, el San José fue superado en condición de visita 2 a 1 por el Houston Dynamo, en el partido que marcó el inicio de la nueva edición de la MLS.

El equipo de nuestro compatriota la pasó bastante complicado en el encuentro, ya que los dueños de casa supieron imponer su condición de local desde un inicio, lo que les permitió adelantarse en el marcador con una anotación de Memo Rodríguez en el primer tiempo.

El San José no encontraba los caminos para contrarrestar la presión del Houston Dynamo, que en la parte complementaria aumentó su ventaja por intermedio de un tanto de Maximiliano Urruti.

Marcos López fue cambiado a los 15 minutos del segundo tiempo, con el fin de que entre un jugador de mayor vocación ofensiva y lo que aparentemente le dio resultados a su escuadra, ya que Paul MArie marcó el descuento.

En los minutos restantes, el San José amagó con buscar el empate, pero ni sus armas ni el tiempo le permitieron salvar al menos un punto. Para la próxima jornada, buscará levantar cabeza en la MLS ante el FC Dallas en condición de local.