Cádiz, sin Jean Pierre Rhyner, derrotó 2-1 al Málaga por LaLiga SmartBank

El Cádiz de Jean Pierre Rhyner se consolida en la cima de la LaLiga SmartBank de España.

El Cádiz de Jean Pierre Rhyner se mantiene en la cima de las clasificaciones de LaLiga SmartBank luego vencer (2-1) en condición de visitante al Málaga en La Rosaleda. El defensor suizo-peruano integró la lista de convocados para este encuentro, pero no fue considerado por su entrenador en la lista final.

Cádiz y Málaga disputaron un reñido y entretenido encuentro por la undécima jornada de la segunda división del fútbol español. La visita tomó el protagonismo del juego y salió a proponer desde los primeros minutos de juego. Tal es así que encontró la apertura del marcador sobre los 32’ gracias a un tanto de Lozano.

Ya en la segunda mitad, el equipo malagueño intentó reaccionar y envió al campo a Cifu y Antonin en reemplazo de Esteban Rolón y Benkhemassa, respectivamente, sin embargo, estos cambios no le terminaron dando resultados ya que a los 73’ apareció Caye Quintana y puso el 2-0 a favor del Cádiz.

Todo hacía indicar que la visita se llevaría cómodamente los tres puntos, pero a los 84’ descontó el Málaga por intermedio de Antonin –previa asistencia de Keko- y le dio emoción al partido. Sin embargo, el tiempo no dio para más y los tres puntos se terminaron quedando en manos de la visita.

• Incidencias del partido:
  • Min 90: Final del partido. Málaga 1-2 Cádiz
  • Min 83: ¡Goooool de Antonin! Málaga 1-2 Cádiz
  • Min 77: Cambio en Málaga. Ingresa Santos. Sale Hernández.
  • Min 75: Cambio en Cádiz. Ingresa Alejo. Sale Nano.
  • Min 73: ¡Goooool de Caye Quintana! Málaga 0-2 Cádiz
  • Min 65: Tarjeta amarilla para Lombán (Málaga).
  • Min 65: Cambio en Cádiz. Ingresa Ramos. Sale Perea.
  • Min 62: Tarjeta amarilla para Isaac (Cádiz).
  • Min 61: Cambio en Cádiz. Ingresa Quintana. Sale Lozano.
  • Min 61: Tarjeta amarilla para Lozano (Cádiz).
  • Min 59: Cambio en Málaga. Ingresa Antonin. Sale Benkhemassa.
  • Min 46: Cambio en Málaga. Ingresa Cifu. Sale Rolón.

Final del primer tiempo:

• Min 45: Final del primer tiempo. Málaga 0-1 Cádiz
  • Min 32: ¡Goooool de Lozano! Málaga 0-1 Cádiz
  • Min 17: Tarjeta amarilla para Rolón (Málaga)
  • Min 0: ¡Inició el partido! Málaga 0-0 Cádiz

Cádiz:

???? #MálagaCádiz #LaLiga...

El Cádiz de Jean Pierre Rhyner visita este sábado al Málaga por la undécima jornada de LaLiga SmartBank. Dicho encuentro se llevará a cabo en el estadio La Rosaleda desde las 11:00 horas locales (16:00 horas GMT) y lo podrás seguir en vivo y en directo a través de Futbolperuano.com

El “Submarino Amarillo”, líder del torneo de ascenso del fútbol español, buscará sumar un nuevo éxito y así consolidarse en la cima de las clasificaciones. Hasta la fecha, el Cádiz suma 25 unidades, luego de ocho triunfos, un empate y una derrota. Además, convirtieron 16 goles y recibieron ocho tantos.

Cádiz llega entonadísimo al duelo de esta jornada después de haber doblegado (2-1) al Real Zaragoza en condición de visitante con tantos de Lozano y Nano. Es preciso recordar que el defensor peruano no fue considerado para dicho duelo y no salió en lista. Sin embargo, ha sido convocado para este sábado y todo hace indicar que volverá a sumar minutos con su equipo.

Por su parte, el Málaga intentará quedarse con los tres puntos y así salir de la zona del descenso. Hasta la fecha, los “Malaguistas” suman ocho puntos y se ubican en la decimonovena casilla; luego de una victoria, cinco empates y cuatro derrotas. Además, marcaron seis goles y recibieron diez tantos.