Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Luis Iberico: ¿Por qué no es convocado en el Riga FC?

Luis Iberico volvió a perderse un partido en el Riga y todo apuntaría a una lesión.

Iberico sumó su segunda ausencia consecutiva con camiseta del Riga FC de Letonia. Foto: Twitter @RigaFC_Official

El Riga FC de Luis Iberico volvió a ganar en el fútbol europeo. En esta oportunidad el equipo del delantero nacional consiguió una contundente victoria por 5-0 ante Betsafe por los octavos de final de la Copa de Letonia. Sin embargo, Iberico no apreció en lista por segundo partido consecutivo, lo que ha generado preocupación en la hinchada.

El Riga FC demostró todo su poderío al adelantarse en el marcador a los 2 minutos de juego por intermedio de Anthony Contreras. Minutos más tarde, a los 14’, Hercbergs puso el segundo, mientras que Ogunji liquidó el encuentro a los 44 de la primera parte. Sin embargo, en la segunda mitad seguirían llegando los goles. Contreras anotó su doblete a los 56, mientras que Patika selló el 5-0 a los 82.

A pesar del resultado, hay preocupación en el equipo letón, y es que a pesar de recién haber llegado hace un par de semanas, Luis Iberico volvió a ser el gran ausente en la lista de convocados para este encuentro. Días atrás Iberico se había perdido el duelo por Conference League en lo que parecía una decisión técnica, pero el motivo es otro.

Se pudo conocer que el extremo nacional presentó una lesión, la misma que lo ha marginado de los campos de juego en los últimos partidos. Si bien es cierto se desconoce la lesión y/o la gravedad de la misma, se espera que en los próximos días Iberico se sume a los entrenamientos y vuelva a vestirse de corto en las próximas semanas.