Por: EFE • Futbolperuano.com

Luis Abram fue titular en la victoria del Atlanta United ante Philadelphia Union por la MLS

Luis Abram se recuperó del golpe sufrido la jornada pasada y fue titular en el Atlanta por la MLS.

Abram continúa sumando minutos con camiseta del Atlanta United. Foto: Facebook Atlanta United FC

El argentino Thiago Almada, con un tanto y una asistencia, fue este domingo la figura del Atlanta United en su victoria por 2-0 ante el Philadelphia Union en un partido de la MLS disputado en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, Georgia. El defensor peruano Luis Abram estuvo presente y disputó todo el encuentro.

Almada no perdió tiempo y en el minuto 7 adelantó al conjunto local con un gran disparo desde fuera del área después de que la barrera hubiera bloqueado una falta directa lanzada por él mismo.

Ya en la segunda parte, el argentino encontró por el flanco derecho a Brooks Lennon, quien puso en el 79 el 2-0 definitivo. El campeón del Mundo con Argentina en Qatar 2022, Almada lleva 8 goles este año en la MLS.

Con su triunfo ante un duro rival como el Philadelphia Union, el Atlanta United se recuperó de la contundente derrota que sufrió la semana pasada ante los New York Red Bulls, que los golearon por 4-0.

El equipo de Atlanta es sexto en el Este con 32 puntos tras 21 encuentros mientras que el conjunto de Filadelfia, subcampeón en 2022 de la MLS Cup, es quinto en la misma conferencia con 34 puntos después de 20 partidos. EFE