Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Kevin Quevedo, suplente en nueva derrota del Goiás en el Brasileirao

El peruano Kevin Quevedo, vio desde el banco de suplentes la derrota de su equipo, el Goiás, ante el Athlético Paranaense.

Kevin Quevedo no sumó minutos en el Goiás. Foto: Club Goiás

El Goiás sigue sin poder levantar cabeza en el Brasileirao. Fue derrotado en condición de local 1 a 0 por el Athlético Paranaense, en un duelo donde el peruano Kevin Quevedo estuvo en el banco de suplentes.

Un solitario gol de Renato Kayzer a los 20 minutos del primer tiempo, fue suficiente para que el cuadro visitante se lleve los tres puntos y agrave así la crisis del Goiás, que no puede abandonar el último lugar del certamen brasileño.

Y es que por más que el combinado local trató del encontrar el empate, este nunca llegó. Sus delanteros carecieron de eficacia del arco rival y fueron superados casi siempre por la defensa del Athlético Paranaense.

Con este nuevo revés, el Goiás se queda con sus 12 unidades y es el colero absoluto del Brasileirao, con ocho unidades por debajo del Botafogo, que con 20 puntos es penúltimo. En la próxima jornada, el equipo de Kevin Quevedo tratará de cortar su mala racha ante el poderoso Palmeiras, jugando otra vez en condición de local.