Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

Gustavo Dulanto fue titular en el empate del Sheriff Tiraspol en la Champions League

El Sheriff Tiraspol igualó en su visita al Estrella Roja por la Champions League.

Gustavo Dulanto. Foto: @adriancabp

El Sheriff Tiraspol de Gustavo Dulanto consiguió un valioso empate (1-1) en su visita al Estrella Roja por la tercera ronda de clasificación a la Champions League 2021-22. El defensor peruano arrancó de titular, fue amonestado y terminó como capitán de su equipo.

Serbios y moldavos disputaron un entretenido y reñido encuentro en el Estadio Rajko Mitic. Tal es así que las ocasiones de gol no tardaron en llegar. El Sheriff Tiraspol dio la sorpresa y abrió la cuenta a los 33' gracias a un tanto del mediocampista colombiano Frank Castañeda.

Sin embargo, el conjunto local no bajó los brazos y adelantó sus líneas en busca del empate. Premio al esfuerzo, el francés Lois Diony apareció en los minutos finales del primer tiempo y marcó el 1-1. Ya en el complemento, el Estrella Roja se complicó tras la expulsión de Kanga.

Posteriormente, el juego se llenó de tarjetas amarillas. Gustavo Dulanto fue amonestado a los 84' por una fuerte falta. Un minuto más tarde, Krsticic también fue apercibido por una entrada temeraria. Finalmente, el marcador no se movió más y el árbitro marcó el final del partido.

Es preciso recordar que el juego de vuelta se disputará el 10 de agosto en el Bolshaya Sportivnaya Arena desde las 12:00 hora peruana (17:00 GMT). El ganador de esta serie se enfrentará en la siguiente ronda al vencedor del Dinamo Zagreb vs Legia.