Guaraní sin Gino Guerrero fue goleado 1-4 frente a Sp. Luqueño

El Guaraní de Gino Guerrero volvió a perder en casa por el Torneo de Paraguay esta vez su rival fue el Sportivo Luqueño

Guaraní de Gino Guerrero no pudo en su estadio frente a Sportivo Luqueño que lo terminó goleando 1-4 por el Torneo de Paraguay, ambos elencos terminaron con un jugador menos por expulsión cada uno de los dos tiempos.

Desde el comienzo se veía un mal partido para Guaraní, ya que a los 10 minutos nada más Nicolas Orsini estaba anotando el 1-0 y a los 29 minutos Osmar Leguizamon aumentaba el marcador a favor de Sportivo Luqueño.

Por su fuera poco, en el final del primer tiempo Miguel Benítez vería una doble cartulina amarilla que le costaría la roja, la primera tarjeta se la ganó a los 43 y la segunda dos minutos más tarde.

En la segunda parte Nicolas Orsini marcaba el 0-3 que sentenciaba prácticamente el encuentro, aunque daba una pequeña luz de esperanza la expulsión de Marcos Gamarra por doble amarilla.

Incluso llegó el gol de Marcelo Canete que a los 80 descontaba el encuentro y daba un poco de esperanza a su equipo para buscar el empate, pero no lograron hacer nada más que eso, pues Nicolas Orsini completaba su triplete a los 92 minutos y daba por finalizado el encuentro.

Con este terrible marcador, Guaraní  se mantiene en el sétimo lugar de la tabla de posiciones con nueve unidades, mientras que Sportivo Luqueño sube hasta el octavo puesto con la misma cantidad de puntos.

Minuto a Minuto:

0 Minutos - Arrancó el partido en Paraguay.

9 Minutos - Nicolas Orsini pone el primero para Sportivo Luqueño.

27 Minutos - Ingresa Pablo Velázquez por Antonio Marín en Guaraní.

30 Minutos - Osmar Leguizamón marca el segundo para Sportivo Luqueño.

45+3 Minutos - Miguel Benítez fue expulsado en Guaraní por doble cartulina amarilla.

DESCANSO.

46 Minutos - Arrancó el segundo tiempo.

61 Minutos - Gol de Sportivo Luqueño, Nicolas Orsini sentencia el encuentro.

68 Minutos - Cartulina roja para Marcos Gamarra de Sportivo Luqueño, ambos quedan con 10 hombres.

80 Minutos - Marcelo Canete pone el descuento para Guaraní, ahora pierden 1-3.

90+2 Minutos - Gol de Sportivo Luqueño, Nicolas Orsini marca su hat-trick de visita.

90+4 Minutos - Final del partido Guaraní 1-4 Sportivo Luqueño.

Previa:

El Guaraní de Gino Guerrero se medirá contra el Sportivo Luqueño este jueves por la jornada número 7 del Torneo Apertura de Paraguay, el cuadro ‘Legendario’ espera volver a ganar para meterse en la pelea por el título, este encuentro iniciará a las 15:45 hora peruana (20:45 hora GMT).

En su último encuentro el Guaraní volvió a la victoria, logró derrotar por 0-3 al General Díaz que se encuentra en el último lugar de la tabla de posiciones, por su parte el cuadro ‘Aborigen’ subió hasta el puesto siete con nueve unidades y espera continuar con ese ascenso cuando juegue ante el Sportivo Luqueño.

Por su parte, el Sportivo Luqueño está teniendo un torneo bastante irregular, en su último encuentro perdió 1-3 frente a Nacional de Asunción y su único triunfo fue justamente frente a General Díaz una fecha atrás, por lo cual espera volver a sumar tres puntos ante Guaraní.

Posibles alineaciones

Guaraní: Centurión, Benítez, Bogarín, Caballero, Cabral, Cáceres, Canete, De la Cruz, Esparza, Imperiale, Marín.

Sportivo Luqueño: Medina, Vergara, Monges, Gimenez A., Godoy, Dos Santos, Rojas, Villalba, Orsini, Armoa.