Grasshoppers volvió a caer y se despide del sueño europeo

Grasshoppers, con Jean Pierre Rhyner los 90 minutos, cayó este sábado ante Lugano y se aleja de puestos de clasificación a Europa League.

Grasshoppers, con Jean Pierre Rhyner como titular, cayó este sábado 1-0 ante Lugano por la fecha 22 de la Superliga de Suiza.

El primer tiempo fue de total dominio para el local, que contó hasta con nueve llegadas de peligro al arco defendido por Lindler. Sin embargo, recién a los 45 minutos pudo abrir el marcador gracias al gol de Mariani.

El segundo tiempo fue totalmente distinto al primero. Grasshoppers tuvo el 69 % de la posición del balón y contó con hasta diez ocasiones de gol, que no fueron aprovechas por sus delanteros.

Con este resultado, Grasshoppers baja a la sexta posición –luego de la victoria de St. Gallen- y se aleja de los puestos de clasificación a la Europa League.

La próxima fecha, el equipo de Jean Pierre Rhyner recibirá al Zúrich.

@1886_gc_zuerich

90' GC verliert erneu...

Lugano vs Grasshoppers: incidencias del partido

¡Buenas tardes! Empezamos la transmisión del encuentro entre Lugano vs Grasshoppers por la Superliga de Suiza.

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 27: Tarjeta amarilla para Sabbatini (Lugano).

Min 34: Tarjeta amarilla para Basic (Grasshoppers).

Min 38: Tarjeta amarilla para Lavanchy (Grasshoppers).

Min 45+2: ¡Gooooolll de Mariani!. Lugano 1-0 Grasshoppers.

Min 59: Cambio en Grasshoppers: sale Vilotic, ingresa Djuricin.

Min 67: Tarjeta amarilla para Gerndt (Lugano).

Min 69: Cambio en Lugano: sale Bottani, ingresa Vecsei.

Min 74: Tarjeta amarilla para Rouiller (Lugano).

Min 75: Cambio en Lugano: sale Mariani, ingresa Carlinhos.

Min 76: Cambio en Grasshoppers: sae Kapic, ingresa Bajrami.

Min 82: Cambio en Lugano: sle Crrigoj, ingresa Janko.

Min 83: Cambio en Grasshoppers: sale Kodro, ingresa Fasko.

Lugano vs Grasshoppers: alineaciones confirmadas

Eusi Ufstellig gege Lugan...

@FCLugano1908

@FCLugano1908 - @1886_gc_...

Lugano vs Grasshoppers se enfrentan este sábado desde las 13:00 hora peruana EN VIVO ONLINE por la jornada 22 de la Superliga de Suiza. El defensor peruano Jean Pierre Rhyner ha sido convocado para este encuentro.

El Grasshoppers viene de caer sorpresivamente ante el Luzern por 2-1, en un encuentro que lo venían ganando hasta los 80 minutos. Ese resultado le impidió escalar a puestos de clasificación a la Europa League, pero ganando este encuentro lo volverá a la pelea por los puestos europeos.

Lugano, en tanto, viene de una racha positiva: ha ganado sus últimos tres partidos y no ha recibido ningún gol en la misma cantidad de encuentros. Es más, está encima del Grasshoppers por un punto, lo que hace de este encuentro el más interesante de la fecha en Suiza.

Lugano vs Grasshoppers se enfrentan este sábado en el Stadio di Cornaredo desde las 13:00 hora peruana (18:00 GMT) y puedes seguirlo EN VIVO ONLINE en futbolperuano.com.