Grashoppers de Jean Pierre Rhyner quedó eliminado de la Copa de Suiza en el último minuto

Jean Pierre Rhyner se quedará con las ganas de jugar la final de la Copa de Suiza, luego de que el FC Zúrich derrotara a su equipo en el último minuto

El Grashoppers de Jean Pierre Rhyner perdió en el último minuto frente al FC Zúrich por la semifinal de la Copa de Suiza, con lo cual quedó sin la posibilidad de jugar la gran final de este torneo, el defensor peruano jugó los 90 minutos.

Este compromiso lo inició ganando el Grashoppers con tanto de Numa Lavanchy a los 11 minutos, pero Kevin Ruegg no demoró mucho en empatar el cotejo, con lo cual se fueron al descanso con la paridad en el marcador.

Ya en la segunda parte el gol del triunfo llegaría en los 93 minutos, Cedric Brunner sería el autor del gol que le daría la victoria al Zúrich sobre la hora, de esta forma el cuadro de la capital llega a la gran final del torneo.

De esta forma la final de la Copa de Suiza la jugará el FC Zúrich contra el Young Boys que eliminó al actual campeón, Basel por el marcador de 2-0.