Golazo de Gustavo Dulanto al Benfica en Portugal

El peruano Gustavo Dulanto marcó un golazo en Portugal, nada más y nada menos que ante el poderoso Benfica.

Gustavo Dulanto agradece a Dios su gol en Portugal. Foto: Youtube (VSPORTS - Liga NOS)

El conjunto del Benfica venció por 3-1 a la escuadra del Boavista, por lo que, con un partido más, se pone a tres puntos del líder, el Oporto, y rebaja la crisis que vive en las últimas semanas a causa de los malos resultados tras la vuelta del campeonato.

André Almeida en el minuto 13 y Pizzi en el 31 encarrilaron el encuentro, mientras que el mediocentro brasileño Gabriel -exjugador del Leganés- anotaba el 3-0 antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, los ajedrezados de Oporto redujeron diferencias con un tanto del peruano Gustavo Dulanto, que fue titular y uno de los mejores de su equipo.

Tras un tiro libre, el central peruano se desmarcó bien y con un disparo cruzado hizo inútil la estirada del arquero, en un auténtico golazo.