Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Gabriel Costa y su fantástico gol con Colo Colo por la liga de Chile (VIDEO)

Colo Colo fue sorprendido por Coquimbo, pero apareció Gabriel Costa para igualar el marcador.

Gabriel Costa vuelve a dar el grito de gol en Chile. Foto: Twitter Colo Colo

Por la jornada 24 de la liga de Chile, Colo Colo afronta un complicado partido ante Coquimbo Unido con el objetivo de pelear la permanencia en Primera División. El cuadro visitante sorprendió al 'Cacique' sobre los 19 minutos, pero apareció el uruguayo-peruano Gabriel Costa para igualar las cosas al minuto siguiente (20').

Un centro desde la banda derecha por parte de Solari para que aparezca en el área Gabriel Costa. El popular 'Gabi' no dudó ni un segundo y remate el esférico cruzado para poner el 1-1 parcial en esta jornada de la liga de Chile. Gran momento para el ex Sporting Cristal que quiere buscar el triunfo a como de lugar para los colocolinos.