Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Gabriel Costa celebró con Colo Colo en la liga chilena

Gabriel Costa sigue siendo titular indiscutible en el Colo Colo, que esta fecha venció a La Serena por la liga chilena.

Gabriel Costa sumó un nuevo triunfo en la liga chilena. Foto: Twitter

Colo Colo sigue sumando triunfos en la liga chilena; este fin de semana le tocó hacer de local y en dicha condición venció por 2 a 0 a La Serena. Nuestro compatriota Gabriel Costa estuvo presente en todo el encuentro.

El 'Cacique', que está de menos a más en su liga local, aseguró la tenencia del balón y presionó desde el inicio a su rival de turno, que supo aguantar en el primer tiempo en base a un buen orden defensivo.

Sin embargo, el envión de Colo Colo se produjo en la segunda parte y en gran parte fue porque en La Serena comenzaron a sentir el rigor y el trajín físico.  A los 34 minutos, Iván Morales se encargó de abrir el marcador con un remate desde el punto de penal.

Los albos se sintieron más cómodos con el marcador a su favor y comenzaron a rotar el balón con el fin de no entregárselo a su rival de turno, que descuidó su defensa sobre el final y eso fue aprovechado por el cuadro colocolino para sentenciar el partido con el tanto Luciano Arriagada en el tiempo agregado.

Con la victoria, el Colo Colo suma ya 16 puntos en la tabla de posiciones y es cuarto en la clasificación general. Su próximo rival será la Universidad Católica, vigente campeón del balompié chileno.