Gabriel Costa anotó en la victoria de Colo Colo ante Antofagasta por la Primera División de Chile (VIDEO)

Gabriel Costa fue el encargado de 'abrir el telón' en el partido entre Colo Colo y Antofagasta por la Primera de Chile.

Gabriel Costa anotó en el Colo Colo vs Antofagasta. Foto: Twitter Colo Colo

Gabriel Costa ha encontrado una racha más que prometedor en la Primera División de Chile y es que luego de sus dos goles en la fecha anterior ante la Universidad de Chile, este lunes volvió a celebrar un tanto y fue en campo de Antofagasta y su equipo es 3ro con 11 puntos, tres menos que líder Ñublense.

Luego de un primer tiempo en que lucharon contra todo por ponerse arriba en el marcador, el segundo se vio más esperanzador desde su arranque. Si parte inicial se hizo peleado, las cuatro amarillas son la muestra más clara, en el complemento el juego pesó sobre otras cosas.

Los ataques por las bandas del 'Cacique' hacía preocupar a los dueños de casa que se habían agrupado en su campo para no verse superados en el uno contra uno. Sin embargo, una jugada personal de Solari, con un autopase de por medio, acabó con un centro envenenado al segundo palo del área chica. Y allí, como un delantero centro apareció Costa para simplemente empujarla y poner el 1-0.

El tanto llegó a los 50 minutos, por lo que los locales buscaron reaccionar mediante cambios. Buscaban darle un respiro al plantel que había iniciado las acciones y de paso hallar quien pueda romper la zona defensiva colocolina. Algo que finalmente no lograrían.

Es preciso señalar que los locales jugaron con uno menos por la expulsión de Robles Fuentes a los 77 minutos lo que facilitó la labor del 'Cacique' en el tramo final del partido. Ahora, deberán mentalizarse en su próximo duelo ante Palestino.