Equipo de Jefferson Farfán quedó eliminado de la Europa League

Atlético de Madrid goleó al Lokomotiv Moscú en Rusia y avanzó a los cuartos de final de la Europa League.

Jeffersón Farfán solo jugó el primer tiempo. Foto: AFP

Lokomotiv Moscú se despidió de la Europa League tras caer goleado en casa por 1-5 ante el Atlético de Madrid. El cuadro 'colchonero' avanzó a los cuartos de final con un marcador global de 8-1.

Jefferson Farfán solo jugó el primer tiempo del partido y fue vital para el ataque del equipo ruso. Sin embargo, Correa apagaría las ilusiones de los hinchas locales presentes tras anotar el primero del partido a los 16 minutos de juego.

El equipo del peruano no bajó los brazos y encontró el tanto del empate a los 20' por obra de Rybus, quien de un disparo desde fuera del área venció al portero Werner en el Lokomotiv Stadium. La primera parte culminó con un empate a uno, pero el técnico Semin decidió sacar a la 'Foquita' para no arriesgarlo más de la cuenta.

La pesadilla para los rusos comenzaría a los 47 minutos de juego. Ñíguez anotó el segundo para los de 'Atleti', luego de recibir un pase de Filipe Luis. Seguidamente, tras el ingreso de Griezmann, Atlético de Madrid encontró un penal a su favor que Torres convertió en el tercer tanto para los de Diego Simeone.

El delantero español quiso aumentar su racha goleadora y marcó su doblete a los 70'. Finalmente, apareció el goleador del equipo 'colchonero' y puso el 1-5 definitivo a los 85 minutos del partido.

Con esto, Atlético de Madrid permanece en la lucha del trofeo de la Europa League, mientras que Lokomotiv Moscú solo le queda pensar en la Premier League de Rusia.

@fclokomotiv_eng

What a fantastic European...

MINUTO A MINUTO

Min 90' Final del partido.

Min 85' ¡Gol de Atlético de Madrid! Griezmann pone el quinto del 'Atleti'.

Min 75' Cambio en Lokomotiv Moscú. Ingresa Pejcinovic por Corluka.

Min 69' ¡Gol de Atlético de Madrid! Fernando Torres pone su doblete y coloca el 1-4 en Lokomotiv.

Min 65' ¡Gol de Atlético de Madrid! 'Niño' Torres pone el tercero desde el punto de penal.

Min 63' Penal para Atlético de Madrid.

Min 61' Cambio en Atlético de Madrid. Ingresa Griezmann por Ñíguez.

Min 55' Disparo de Thomas que atajó bien el portero de Lokomotiv.

Min 47' ¡Gol de Atlético de Madrid! Ñíguez pone el segundo para los españoles.

Min 46' Cambio en Atlético de Madrid. Ingresa Vrsaljko por Juanfran.

Min 46' Cambio en Lokomotiv. Ingresa Eder por Farfán.

Min 45' Final del primer tiempo.

Min 38' Disparo de Thomas desde fuera del área que ataja bien el arquero de Lokomotiv. Llega de a poco el cuadro de Diego Simeone.

Min 36' Disparo de Juanfran que complicó al portero local. Tiro de esquina para Atlético de Madrid.

Min 30' Lokomotiv es dueño del partido. Tiene ataques constantes pero falta mejorar definición.

Min 19' ¡GOOOOOOOOOOL DE LOKOMOTIV! Rybus pone el empate desde un disparo desde fuera del área.

Min 18' Disparo de Jefferson Farfán que atajó bien Werner.

Min 16' ¡Gol del Atlético de Madrid! Correa pone el primero para la visita.

Min 9' Gran corrida de Jefferson Farfán que asistió a Miranchuk por la banda derecha. El ruso no pudo devolver bien el balón y se perdió el ataque de los locales.

Min 5' Disparo del 'Niño' Torres que pudo ser le primero para el Atlético de Madrid. Ataja bien Kochenkov.

Min 0' Comenzó el partido.

Lokomotiv Moscú:

??| TEAM NEWS Yuri Syomin...

Atlético de Madrid:

???? | ALINEACIÓN ...

Lokomotiv Moscú vs Atlético de Madrid se enfrentan este jueves a las 11:00 horas de Perú (16:00 horas GMT) en el Lokomotiv Stadium por la vuelta de octavos de final de Europa League. El peruano Jefferson Farfán podría estar desde el arranque del partido.

Duelo difícil para la escuadra rusa de la 'Foquita'. El partido de ida quedó 3-0 a favor de los 'colchoneros' en el Wanda Metropolitano. Sin embargo, para ese cotejo Farfán no pudo estar presente por una lesión al muslo que lo impidió viajar a España.

Lokomotiv Moscú buscará la hazaña en casa para seguir en la lucha del título de la Europa League con la presencia del peruano en la delantera. Así mismo, el cuadro de Diego Simeone llega a estas instancias con tres bajas: Diego Costa, Gameiro y Savic.

El equipo de Farfán está invicto de local desde el 2 de noviembre del 2017, por lo que querrán imponerse en casa ante la fuerte escuadra española que sueña con el título de este certamen.

Lokomotiv Moscú es líder absoluto en la Premier League de Rusia, mientras que Atlético de Madrid es segundo en LaLiga a ocho puntos del líder, Barcelona. Ambas escuadras llegan de un triunfo en sus respectivos torneos y solo uno celebrará al término de los últimos 90 minutos.