Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Emmen ganó con Miguel Araujo de titular y sueña con la permanencia en la Eredivisie

El Emmen ganó de visita al Heerenveen y salió de los puestos de descenso en la Eredivisie.

Emmen celebró en la Eredivisie. Foto: Facebook Club Emmen

Una gran victoria fue la que consiguió el Emmen en la última jornada disputada en la Eredivisie. El equipo de Miguel Araujo venció como visitante 3 a 2 al Heerenveen, lo que le valió salir de la zona del descenso.

Nuestro compatriota fue titular y jugó los 90 minutos, logrando destacar en las labores defensivas de su escuadra que fue de menos a más, ya que el primer tiempo lo terminó con el marcador en contra. Van Hooijdonk puso en ventaja a los dueños de casa.

Para el complemento, el Emmen no demoró mucho en encontrar la paridad, Romeny marcaba el transitorio 1 a 1 a los dos minutos de juego.

El Heerenveen no estaba dispuesto a regalar nada, por lo que nuevamente se pondría en ventaja y otra vez con un gol de Van Hooijdonk, quien convertiría esta vez desde el punto de penal.

Consciente de sus necesidades, el Emmen adelantó sus líneas en los minutos finales, en los que se consagraría como figura Romeny, quien marcaría dos nuevos goles para así poner a su equipo adelante 3 a 2 en el tanteador.

Con este triunfo de visita, el Emmen escaló a la posición 15 de la Eredivisie con 28 puntos. Le restan cuatro partidos para intentar salvar la categoría; su próximo rival será el siempre complicado Twente en condición de local.