Por: Redacción • Futbolperuano.com

Doblete de Raúl Ruidíaz en la MLS ante el Portland de Andy Polo

El peruano Raúl Ruidíaz volvió a marcar goles en la MLS de Estados Unidos (no importa cuando leas esto).

Raúl Ruidíaz es el goleador de la MLS con 13 tantos. Foto: Twitter @SoundersFC

Con dos tantos del delantero peruano Raúl Ruidíaz, el Seattle Sounders goleó 6-2 en su visita al Portland Timbers, en el Providence Park de Portland, Oregón (Estados Unidos). El delantero peruano es el máximo goleador de la MLS con 13 tantos.

El colombiano Fredy Montero, en dos oportunidades -a los 13 y 29- había puesto rápidamente adelante en el marcador a la visita, pero el argentino Sebastián Blanco (32’) y el estadounidense George Fochive (52’) lograron igualar la cuenta.

Sin embargo, cuando las cosas se ponían color de hormiga, llegó el peruano Raúl Ruidíaz para marcar el 2-3 a los 56’, con un magistral tiro libre que dejó parado al golero esloveno Aljaz Ivacic. Un golazo.

Golazo de Raúl Ruidíaz de tiro libre. Foto: Facebook Seattle Sounders FC

Dieciséis minutos después (72’), nuevamente la ‘Pulga’ se hizo presente en el marcador, aprovechando un rebote del arquero local, para ampliar la cifra 2-4.

Raúl Ruidíaz marca su segundo de la noche. Foto: Facebook Seattle Sounders FC

El colombiano Jimmy Medranda (77’) y el francés Nicolas Benezet (94’) pusieron cifras definitivas al marcador.

El peruano Ruidíaz jugó hasta el minuto 92’, cuando fue reemplazado por el estadounidense Daniel Leyva.

En la próxima jornada de la MLS, Seattle Sounders visitará al FC Dallas, mientras que Portland Timbers, que no puede contar con el peruano Andy Polo por lesión, visitará al Columbus Crew.