Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con Wilder Cartagena, Godoy Cruz cayó 2-0 ante Argentinos Juniors por la liga de Argentina

Wilder Cartagena jugó los 90 minutos en la derrota de Godoy Cruz por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Cartagena no pudo celebrar en Argentina. Foto: Twitter Godoy Cruz

Por la quinta jornada de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, Godoy Cruz de Wilder Cartagena cayó 2-0 ante Argentinos Juniors. El peruano jugó los 90 minutos de este compromiso y no pudo conseguir la segunda victoria consecutiva en este certamen.

El rival era uno de los equipos que no le estaba yendo bien en el campeonato, pero logró levantar cabeza tras vencer sorpresivamente a River Plate por la mínima diferencia. Ahora, impuso respeto en su terreno para sacar una ventaja aceptable ante un Godoy Cruz que necesitaba los tres puntos para estar en zona de playoffs.

Los goles del encuentro fueron obra de Avalos (18') y Gómez (66'). Gody Cruz no encontró los caminos para revertir la situación, por lo que solo les quedó descansar en este día, para luego pensar en River Plate, a quienes enfrentarán un 20 de marzo.

Tras este marcador, Godoy Cruz se ubica en la sexta posición con siete unidades, mientras que Argentinos Juniors escala a la octava casilla con seis puntos.