Con Rodrigo Vilca, Newcastle United goleó 4-0 a Birmingham por la Premier League 2

Rodrigo Vilca fue titular este lunes en la abultada victoria del Newcastle United de visita.

Rodrigo Vilca fue titular este lunes en Newcastle United. Foto: Twitter @RodrigoVilca27

Por la fecha 2 de la Premier League 2, Newcastle United goleó este lunes 4-0 a Birmingham en el St. Andrew's Stadium. El volante peruano, Rodrigo Vilca, fue titular y disputó 58 minutos, cuando fue sustituido por Longelo.

Un encuentro en el que la visita se sintiría más que cómodo y lo dejó notar en tan solo la primera mitad, cuando a los 12 minutos Charlie Wiggett abrió el marcador luego de la habilitación de Savage. Asimismo, a poco de irse al descanso, Stephenson (39') consiguía el 2-0.

Ya para la segunda parte, el libreto fue a plenitud para el equipo de nuestro compatriota tras la expulsión temprana de Rico Browne (48'). Así, con muchos más espacios, Boyd-Munce ya hacía del resultado una goleda, marcando en propia puerta en 80 minutos.

Instantes después, Stephenson (83') marcaba su 'doblete' y sellaba el abultado marcador.

Con este resultado, Newcastle United alcanza el cuarto lugar con cuatro puntos. Mientras que, Birmingham no sale del fondo de la tabla, no pudiendo sumar hasta el momento.