Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Con Raúl Ruidíaz de titular, Seattle Sounders cayó goleado por 3-0 ante Real Salt Lake por la Leagues Cup

El delantero nacional, en los 90 minutos, no pudo evitar la derrota de Seattle Sounders.

Raúl Ruidíaz. Foto: Twitter @SoundersFC

Raúl Ruidíaz fue titular y disputó los 90 minutos en la derrota de Seattle Sounders por 0-3 ante Real Salt Lake por la primera jornada del Grupo 2 de la Leagues Cup. Los de Seattle deberán derrotar por goleada a Monterrey en la próxima jornada.

En la primera mitad en el America First Field, Real Salt Lake demostraba su superioridad en el encuentro presentando situaciones claras de gol, que no pudo concretar dejando con vida al Seattle Sounders para la segunda parte del encuentro.

Real Salt Lake salió dispuesto a llevars el encuentro para la segunda mitad, a los 48 minutos, el venezolano Jefferson Savarino abría el marcador, Seattle sin reacción, recibió el segundo tanto del Salt Lake de parte del colombiano Cristian Arango.

Cerca del final, Rubio Rubín completaba la goleada de Real Salt Lake con la que lo mantiene en la cima del grupo 2 de la Leagues Cup con 3 puntos, donde deberá enfrentar a Monterrey para lograr la clasificación a la siguiente ronda de la Leagues Cup.