Por: EFE • Futbolperuano.com

Con Pedro Gallese, Orlando City venció 2-0 a Montreal FC en el inicio de la MLS

Pedro Gallese disputó los 90 minutos en el debut del Orlando City en la temporada 2022.

Pedro Gallese fue titular este domingo con Orlando City. Foto: Twitter @AreaSportsNet

El internacional peruano Pedro Gallese, portero del Orlando City, mantuvo su portería a cero este domingo y su equipo doblegó 2-0 al Montreal Impact en la primera jornada de la MLS, con goles del brasileño Alexandre Pato y el estadounidense Benji Michel.

En sus tres temporadas en la MLS, Gallese nunca ha recibido goles en la jornada de apertura del campeonato, y solo Joe Bendik lo consiguió más veces, con cuatro.

El Orlando City, que el año pasado entró en los playoff y fue eliminado por el Nashville, no dio opción al Montreal y selló su victoria con dos goles en el primer cuarto de hora de la reanudación.

Pato, exjugador del Milan o del Chelsea, entre otros, se estrenó con gol, tras anotar una diana en solo cuatro partidos disputados el curso pasado.

Las opciones del Montreal se acabaron en el minuto 66, cuando el hondureño Romell Quito fue expulsado con roja directa por dar un puñetazo en el pecho al sueco Robin Jansson.

El propio Jansson, muy nervioso, vio dos amarillas y acabó expulsado en el minuto 87, pero eso no impidió a Orlando sellar su cómoda victoria.