Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con Paolo Hurtado, Konyaspor volvió a la victoria en la Superliga de Turquía

Paolo Hurtado presente en victoria de Konyaspor sobre Erzurum BB por la Superliga de Turquía.

Paolo Hurtado estuvo en cancha hasta los 87'. Foto: Twitter Konyaspor

Por la jornada 11 de la Superliga de Turquía, Konyaspor volvió a sumar de a tres al vencer 2-0 a Erzurum BB. Paolo Hurtado estuvo de titular en este compromiso y jugó hasta los 87'. El conjunto de nuestro compatriota cobra vida en la liga y quiere pelear puestos a los torneos internacionales de la siguiente temporada.

Paolo Hurtado tuvo un buen rol en este compromiso tras su reciente hat-trick en la Copa de Turquía. Esto, ha valido para que el comando técnico le brinde la confianza en estas jornadas y así sume minutos en el primer equipo.

Los goles del compromiso fueron obra de Demirok de penal a los 14 minutos y Hadziahmetovic a los 63'. El juego estuvo controlado por el elenco de nuestro compatriota ante uno de los planteles que pelea la zona de descenso. Es preciso indicar, que la visita sufrió una expulsión temprana a los 12 minutos de Ucar, lo cual puso en mejores condiciones al equipo del 'Caballito' Hurtado.

Tras este marcador, Koyaspor escala a la sexta casilla con 15 unidades y está a cuatro puntos de los puestos a Europa League. Por su parte, Erzurum BB se ubica en el puesto 17 con nueve unidades y está al filo de los últimos cuatro lugares que se van al descenso.