Con Alexander Callens, New York City venció 1-0 a CF Montreal por la MLS

New York City volvió a celebrar en el Red Bull Arena frente a Club de Foot Montreal.

Alexander Callens disputó 90 minutos en victoria del New York City. Foto: Twitter @NYCFC

En una jornada más de la MLS, New York City se impuso 1-0 a Club de Foot Montreal en el Red Bull Arena. El defensa peruano Alexander Callens fue titular los 90 minutos y fiel a su estilo, demostró un gran nivel para acabar con la mala racha.

Un encuentro que tuvo un arranque bastante parejo, con dos equipos dispuestos a encontrar ponerse rápido en ventaja. En ese aspecto, a los 29 minutos Ismael Tajouri (autor del único gol) apareció en área rival y marcó el 1-0 para los 'celestes'.

Para la segunda mitad, el NY City mostraría aún más superioridad y fue el que llevó los hilos del duelo, sometiendo a la visita. Sin embargo, esto no se vio reflejado en el marcador ante la falta de tranquilidad al momento de definir.

Por suerte, el 1-0 no se movería y los tres puntos se quedarían en casa para el New York City que alcanza el séptimo puesto de la Conferencia Este, con 20 unidades. Por su parte, Club de Foot Montreal quedó en el quinto lugar con 22 puntos.