Con Alexander Callens, New York City cayó 2-1 ante Philadelphia Union por la MLS

Alexander Callens disputó 90 minutos con New York City este domingo, pero no pudo hacer nada para evitar la derrota.

Alexander Callens comandó la zaga central de New York City. Foto: Twitter @NYCFC

New York City cayó como visitante ante Philadelphia Union y cedió el primer lugar de la Conferencia Este de la MLS. El equipo del Alexander Callens, que fue titular y jugó los 90', quedó segundo con 27 unidades, dos menos que el líder.

El partido pareció definirse con el gol tempranero de Mikael Uhre tras una buena jugada colectiva entre Bedoya y Elliot. Así, el delantero danés aprovechó el servicio y puso el 1-0 sobre los 9 minutos.

Sin embargo, la escuadra neoyorquina no bajó los brazos y en la parte complementaria salió dispuesta a revertir el marcador. Si bien contaron con las chances en el área rival, tuvieron que esperar hasta el minuto 89, cuando luego de una falta dentro de la zona de gol, el argentino Valentín Castellanos marcaba de penal.

Todo hacía indicar que la visita, con Callens en cancha, sacaba un puntazo; pero sobre los 90+6', Martínez habilitó bien a Cory Burke. El jamaiquino no desaprovecharía la oportunidad y con toda su experiencia marcó el 2-1 final que, dejó el sinsabor para los 'celestes'.

Con este resultado, New Yok City desperdició la oportunidad de tomar la punta de la Conferencia Este y se mantiene con 27 unidades. Mientras que, Philadelphia Union toma el primer puesto con 27 puntos.