Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Christofer Gonzáles anotó en el empate del Al Adalh frente al Al Taee en el fútbol saudí

Christofer Gonzáles abrió el marcador con un potente remate de cabeza.

El Al Adalh de Christofer Gonzáles logró rescatar un empate el partido frente al Al Taee por la jornada 17 de la Primera División de Arabia Saudita. El equipo de Gonzales necesitaba sumar de a 3 puntos con la finalidad de alejarse de la peligrosa zona de descenso, sin embargo, solo pudo rescatar una unidad y su permanencia en la Primera división peligra cada vez más.

El primer tiempo del partido se tornó muy complicado para el equipo de Gonzales. El Al Taee fue muy superior en todas las líneas y no dejó al Al Adalh realizar su juego. En la segunda mitad el partido sería un poco más abierto y con mayor ocasión de gol para ambas escuadras.

Cuando corría el minuto 59 de juego un desborde por la derecha terminó en un centro al área por parte del colombiano Reinaldo Lenis y que fue muy bien aprovechado por Christofer Gonzales quien anotó el primer gol del encuentro. ‘Canchita’ se metió entre los defensores para alzarse y rematar un potente disparo con la cabeza que dejó sin posibilidad al arquero visitante.

Sin embargo, 4 minutos más tarde, a los 63 del partido, Musona encontró el empate y apenas 2 minutos después, a los 65, Ali Mukhtar volteaba el marcador a favor del Al Taee. Pero las emociones no terminarían ahí ya que, a los 68 minutos, apenas a 9 minutos del primer gol del partido, Marcus Antonsson se encargó de poner el 2-2 final.

¡Mira el gol de Christofer Gonzáles AQUÍ!