¡Apareció 'Aladino'! Christian Cueva y su golazo de tiro libre para el 2-0 de Al Fateh vs Al Qadisiya (VIDEO)

Christian Cueva apareció a los 58 minutos para convertir un severo golazo y el 2-0 para Al Fateh.

Christian Cueva anotó a los 58 minutos. Foto: Twitter Captura

¡Frotó la lámpara! Christian Cueva parece haber encontrado su lugar en Arabia Saudita, luego de ser fichado por Al Fateh en donde de a pocos ha sabido encontrar su mejor nivel futbolístico. En esa línea, este martes el club del volante peruano recibió a Al Qadisiya por la fecha 29 de la Saudi Professional League, siendo el '10' autor de un magistral gol.

Cuando corrían los 58 minutos, una falta dentro del área fue cobrado por Cueva quien le pegó con clase y puso el esférico en el palo izquierdo del portero Al Waked, que poco o nada pudo hacer para evitar ver su valla batida. Recontra golazo.

Séptimo gol para el volante peruano, quien llegará más que motivado a la Selección Peruana de cara a la próxima fecha doble de Eliminatorias, frente a Colombia y Ecuador, por la fecha 7 y 8, respectivamente.

Cabe resaltar, que desde su llegada a Al Fateh en el 2020, Christian Cueva se ha convertido en uno de las piezas inamovibles en el esquema de su técnico Yannick Ferrera, disputando un total de 11 encuentros hasta el día de hoy. No caben dudas, que 'Aladino' llegará enchufado a la Bicolor, con la misión de recuperar terreno en el certamen.

De conseguir la victoria, Al Fateh llegaría a los 41 puntos y obtendría la sétima casilla, mientras que Al Qadisiya se complicaría en el puesto 12 con 34 unidades.