Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con gol de Christian Cueva, Al Fateh goleó 3-0 a Al Qadisiya por la Saudi Professional League

Al Fateh de Christian Cueva goleó en casa ante Al Qadisiya por la Saudi Professional League.

Christian Cueva anotó golazo con Al Fateh. Foto: Twitter Al Fateh

Por la penúltima fecha de la Saudi Professional League, Al Fateh de Christian Cueva goleó 3-0 a Al Qadisiya con gol de 'Aladino'. El peruano jugó hasta los 70 minutos y anotó una soberbia diana para la alegría de la afición presente en las tribunas.

Al Fateh logró ponerse por delante en el marcador sobre los 19 minutos. Anotación de Te Vrede tras una buena jugada individual de Batna, quien dejó en el suelo hasta el juez de línea. Una corrida por la banda derecha para luego asistir de gran manera al '9' de Al Fateh.

Para el complemento, una buena acción de Al Fateh forzó a que el defensa rival corte la jugada y genere un tiro libre de mediana distancia. Christian Cueva tomó el esférico sobre los 58 minutos y remató de gran manera para dar el grito de gol en condición de local.

No conforme con ello, Al Fateh logró encontrar el gol para el 3-0 por obra de Saoudani, quien recibió otra gran asistencia de Batna para celebrar con los compañeros.

De esta manera, Al Fateh se ubica en la séptima posición con 41 unidades, mientras que Al Qadisiya está en la déicma segunda posición, a dos puntos de acceder a zona de descenso. Todo se definirá en la última jornada.

Al Fateh vs Al Qadisiya se enfrentan este martes 25 de mayo a las 13:00 hora peruana (18:00 horas GMT) por la jornada 29 de la Saudi Professional League. Christian Cueva ha sido convocado para este partido y parte en el once titular de su equipo.

Al Fateh de Christian Cueva viene de caer 2-3 ante Al Wehda. Un duelo muy emotivo y con muchos goles, donde los del plantel del peruano no pudieron contrarrestar los constantes ataque de Al Wehda, quien se encuentra luchando el descenso en esta temporada.

Míralo en vivo:

Por su parte, Al Qadisiya encadena una mala racha de tres partidos consecutivos con derrota. Esto, lo ha puesto al borde del descenso a falta de dos jornadas, por lo que deberán vencer a Al Fateh para decirle adiós a la lucha por la permanencia.