Peruanos en el Exterior

Por: Jorge Cruzalegui • Futbolperuano.com

Christian Cueva es jugador libre tras deuda que el mantiene Al Fateh, informa periodista argentino

Al igual que Alex Valera, Christian Cueva no seguirá en Al Fateh de Arabia Saudita.

Actualización
Christian Cueva no es más jugador de Al Fateh. Foto: Twitter @FatehClub
Christian Cueva no es más jugador de Al Fateh. Foto: Twitter @FatehClub

Al igual que Alex Valera, Christian Cueva no seguirá en Al Fateh de Arabia Saudita.

Sin el 'genio'. Los problemas económicos le siguen jugando una mala pasada a Al Fateh y es que no solo se conoció la salida de Alex Valera por deudas sino que ahora se ha señalado que Christian Cueva también se liberó del conjunto de Arabia Saudita por falta de pagos.

Según la información compartida por el periodista argentino César Luis Merlo, el habilidoso mediocampista esperó hasta el último para que le saldaran la deuda de cuatro meses, pero la institución árabe no le cumplió.

"Christian Cueva quedó libre por falta de pago del Al-Fateh. Intimó al club de ???? para que le cancelen una deuda de 4 meses, venció ese plazo y no lo hicieron. Alianza Lima avanza para intentar ficharlo, pero otros clubes extranjeros lo han sondeado", escribió el hombre de prensa en su Twitter personal.

CASO VALERA. Horas antes se había conocido que el delantero nacional, Alex Valera, también se había desligado de Al Fateh, la deuda con él era de dos meses además de no completar el pago a Universitario por el traspaso. De hecho, el cuadro 'crema' anunció que irán al TAS para reclamar lo que les corresponde.