Santos sacó un empate de la casa del Atlético Mineiro por la Copa Brasil

Santos de Christian Cueva, logró igualar en el partido de ida de la Copa Brasil ante el Atlético Mineiro.

Con la ausencia del peruano Christian Cueva, el Santos logró arrebatarle un empate a cero goles al Atlético Mineiro en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Brasil.

El técnico Jorge Sampaoli dispuso dejar a nuestro compatriota en el banco de suplentes, con la intención de plantear un partido más intenso en el mediocampo y anular así las intenciones ofensivas del combinado local.

El Atlético Mineiro tuvo más tiempo el control del balón, pero sus intentos ofensivos no fueron suficientes para superar a una ordenada defensa del Santos, que supo controlar y salir airosa cada vez que se le exigió durante los 90 minutos del partido.

Conforme avanzaron los minutos el equipo santista pareció contentarse con el empate y fue cerrando filas para mantener el cero en su arco, lo que a la postre le complicó más las cosas a los locales que no encontraron la fórmula para romper el cero en el arco rival.

El partido de revancha de estos octavos de final de la Copa Brasil, entre Santos y Atlético Mineiro, se jugará el 6 de junio. el equipo de Jorge Sampaoli será local y tratará así de sacarle provecho al empate conseguido en este juego de ida.

Incidencias del Atlético Mineiro vs Santos

Min 0' Se inició el partido por la Copa Brasil.

Min 1' Christian Cueva se encuentra en el banco de suplentes.

Min 4' El Atlético Mineiro es el equipo que ha salido a tomar la iniciativa del juego.

Min 5' Patrick entra por Fabio Santos en el equipo de Atlético Mineiro, que juega de local hoy.

Min 9' Partido bastante parejo, los equipos luchan en la mitad de la cancha.

Min 12' No se producen llegadas peligrosas en ninguno de los dos arcos.

Min 15' El Santos parece haber logrado quitarle el ritmo a Mineiro.

Min 20' Sigue la paridad en el partido.

Min 25' Atlético Mineiro ha comenzado a presionar más en ataque.

Min 30' Rápido contragolpe de Santos, que no pudo culminar en gol por muy poco.

Min 35' Ambos equipos dejan espacios y hacen un partido más abierto.

Min 40' Jorge Sampaoli da indicaciones a sus dirigidos. Pide mantener el orden.

Min 45' Se termina el primer tiempo con el empate entre ambas escuadras.

Segundo Tiempos

Min 45' Se inicia la segunda parte.

Min 50' Trata de encimar desde el arranque del complemento el Mineiro.

Min 55' Santos parece apostar a hacer daño con contragolpes.

Min 60' Atlético Mineiro ha logrado meter en su campo al Santos.

Min 65' El partido ha caído algo en dinámica. Los dos equipos imprecisos con el balón.

Min 70' Santos trata de tener el balón en su poder en el mediocampo.

Min 75' La defensa de Santos ha sabido imponerse a los intentos de ataque del cuadro local.

Min 80' Santos parace quedarse conforme con el empate en campo del Mineiro.

Min 85' Se comienzan a llenar de ansiedad los jugadores locales y le facilita las cosas a la defensa del Santos.

Min 90' Final del partido: Santos se lleva un empate.

El incaico y compañía buscarán conseguir un buen resultado esta mitad de semana en campo de Mineiro para poder sellar la llave en casa donde han logrado hacerse fuertes en este torneo.

Como se sabe, en la etapa anterior lograron sacar de carrera a Vasco da Gama con un global de 3-2. Este segundo resultado por 2-1 les permitió seguir con vida pues a pesar de la derrota el gol visitante los hacía pasar de ronda.

Por su parte, el cuadro dueño de casa, saldrá con su mejor oncena dispuesto a quedar con el partido pero sobretodo cuidando que no le anoten pues esto podría inclinar la balanza para uno u otro lado de acuerdo como se vayan dando los resultados.

Hay que recordar que ambos clubes llegan algo distintos en cuanto a sus últimos partidos. Mientras que Santos ganó 3-0 a Vasco por el Brasileirao y marcha 2do en la tabla de posiciones, Atlético Mineiro tiene una derrota por 2-0 ante Palmeiras que lo ubica en la 5ta casilla. Estos encuentros se dieron correspondientes a la jornada 4 del Brasileirao.