Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

Christian Cueva anotó en la caída del Al-Fateh en la Saudi Professional League

El volante peruano convirtió su primer gol de la temporada con el Al-Fateh.

Christian Cueva. Foto: @EnFatehclub

¡Frotó la lámpara! Christian Cueva convirtió su primer gol de la temporada con el Al-Fateh en la Saudi Professional League. El volante peruano se hizo presente en el marcador con un disparo desde los doce pasos. Sin embargo, su equipo terminó cayendo 1-3 en su visita al Abha.

El cuadro local tomó el protagonismo del juego y rápidamente se puso en ventaja gracias a un tanto de Mitchell te Vrede (3') tras una gran asistencia de Mohammed Al Kunaydiri. Cuatro minutos más tarde, el Abha aumentó la cuenta por intermedio de Fahad Bin Jumaiya.

Posteriormente, Al-Fateh adelantó sus líneas y encontró el descuento en los pies de Christian Cueva (42'), quien no desaprovechó la oportunidad y venció la resistencia local con un remate desde el punto de penal. Ya en el complemento, Saad Bguir (75') estiró la ventaja a favor del Abha.

En los últimos tramos del partido, el entrenador de la visita intentó refrescar su once y realizó tres variantes. Cueva fue uno de los jugadores en salir del campo. Finalmente, el tiempo no dio para más y los tres puntos se quedaron en el Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium.