Carlos Zambrano inició la jugada que terminó en penal para Boca Juniors frente a River Plate (VIDEO)

Carlos Zambrano demostró toda su categoría para armar el primer gol de Boca Juniors en el Superclásico frente a River.

Carlos Zambrano inició la jugada de gol de Boca Juniors. Foto: Twitter Captura

¡Rugió el 'León'! Boca Juniors se mide este domingo a River Plate en el Superclásico argentino, en el Estadio de la Bombonera. El defensa peruano Carlos Zambrano volvió a recibir la confianza de su técnico, Miguel Ángel Russo, y comanda la zaga central 'Xeneize'.

En ese sentido, nuestro compatriota respondió a la altura de un duelo tan vital y fue protagonista en el armado para el 1-0 de los dueños de casa. Así, sobre los 41 minutos, Zambrano tuvo una salida limpia desde su zona defensiva  y tocó para Carlos Tévez, este último de taco para Capaldo quien fue derribado en el área de River.

Automáticamente el árbitro cobró penal y sería el colombiano Sebastián Villa quien cambiaría el tiro en gol para Boca, que se pone en ventaja antes de que finalice el primer tiempo.

De conseguir el resultado, Boca Juniors llegaría a los 11 puntos en el Grupo B de la Copa de la Liga Profesional, poniéndose a un punto del líder Vélez Sarsfield.