Sin Carlos Zambrano, Boca Juniors cayó 1-0 ante Talleres por la fecha 3 de la Copa Liga Profesional de Argentina

Carlos Zambrano no pudo estar en la derrota de Boca Juniors frente a Talleres de Córdoba.

Boca Juniors no pudo en casa frente a Talleres de Córdoba. Foto: Twitter @BocaJrsOficial

En el marco de la jornada 3 de la Copa Liga Profesional de Argentina, Boca Juniors cayó este domingo por 1-0 ante Talleres de Córdoba. El defensa peruano, Carlos Zambrano, fue convocado para este encuentro, lastimosamente tuvo que vivirlo desde el banco de los suplentes.

Un partido donde fueron los 'xeneizes' los que se vieron sorprendidos pese a poder tener parte del control en su primera parte. En ese aspecto, la primera ocasión llegó en siete minutos luego de un tiro libre en el que Villa pudo rematar al rebote, pero que por suerte Caranta salvó el arco visitante.

Sin embargo, la respuesta llegó de parte de la 'T' que intentó mediante Tenaglia (34'), salvando claramente al portero Rossi, chocando el esférico travesaño.

Ya para la segunda mitad todo se volvió mucho más friccionado y por lo mismo las ocasiones peligrosas fueron prácticamente nulas. En 54', Carlos Tévez tuvo una ocasión al pegar de derecha que se fue demasiado desviada.

No obstante, los 'cordobenses' fueron encontrando espacios a partir del cansancio local y cuando parecía que el empate terminaría siendo el desenlace entre los dos equipos, Joel Soñora brilló en una acción personal para poner el único tanto de la noche.

Esto causó la desesperación de los 'boquenses' que en apenas un minuto del añadido tuvo a Obando (93') y Carlos Izquierdoz (94'), expulsados.

Con esta derrota Boca Juniors cae al segundo lugar en el Grupo 4 con seis puntos, mientras que, Talleres asume el primer puesto con siete unidades. En la siguiente fecha (inicio de la vuelta) el equipo de Carlos Zambrano volverá a jugar en casa ante el colero Lanús.

FINAL #Boca 0 - Talleres ...

Por la jornada 3 de la Copa Liga Profesional de Argentina, Boca Juniors va por el triunfo cuando reciba este domingo desde las 19:15 hora peruana (00:15 horas GMT) a Talleres, en el Estadio Alberto J. Armando de Buenos Aires. El defensa peruano Carlos Zambrano fue convocado y podría ser de la partida en el dueño de casa. Sigue el partido entre Boca Jrs. y Talleres EN VIVO AQUÍ.

Disfruta cada una de las incidencias del duelo por la tercera fecha de la Copa Liga Profesional EN VIVO por Futbolperuano.com. Un encuentro de 'candela' en la lucha por el Grupo 4 del certamen argentino, donde los 'xeneizes' llegan invictos con dos victorias consecutivas, la más reciente, ante Newell's Old Boys de visita (0-2).

Sin embargo, la tarea puede presentarse algo complicada ya que la 'T' tampoco ha visto la derrota en el inicio de la competencia. Aunque lo cierto marca que las falencias defensivas puede darle cierta ventaja al local.