Beto Da Silva estuvo a punto de cantar su primer gol en México

Beto Da Silva estuvo cerca de marcar su primer gol en México, pero lamentablemente para él falló un penal ante Mineros

Por la jornada cinco de la Copa MX el cuadro de Mineros se enfrenta ante Lobos BUAP de Alejandro Duarte y Beto Da Silva, justamente este último tuvo una gran oportunidad para poder marcar en este juego, pero las cosas no le fueron nada bien, pues le cometieron un penal que él mismo ejecutó, pero para su mala suerte el golero rival le terminó quitando la opción de gritar su primer gol en tierras mexicanas.

El partido entre los Lobos BUAP y Mineros comenzó algo friccionado, pues ambos equipos buscaban la posibilidad de marcar el primero, pero no lo lograrían con tanta facilidad, por lo que el duelo por el esférico fue bastante peleado hasta que la luz se fue del recinto deportivo, esto ocurrió a los 22 minutos de juego, con lo cual el partido se vio interrumpido hasta que se pudo reparar el desperfecto de la electricidad.

Al retomarse las acciones los jugadores todavía estaban algo fríos por esa gran para que se tuvo que hacer, es por esa razón que a los 49 minutos le cometen falta en el área a Beto da Silva, la gran oportunidad para poder ponerse adelante en el marcador estaba ahí y el peruano decidió que era su jugada por lo que debía ser quien pateara.

De esta forma el delantero de 22 años se paró frente al balón y disparó fuerte para un costado pensando que lograría marcar, pero para su mala suerte el golero rival pensó igual que él y terminó salvando su portería, por lo que el primer tiempo culminó con un empate 0-0.

Con este resultado Lobos BUAP está quedando fuera de la Copa MX puesto que se queda tercero con solo dos unidades, mientras que los Mineros se mantienen punteros con siete unidades y consiguen prácticamente su clasificación a la siguiente etapa.