Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Benevento perdió sin Gianluca Lapadula y complica su ascendo directo a la Serie A

Benevento desaprovechó la gran ocasión de meterse a zona de ascenso directo a la Serie A.

Benevento perdió en la Serie B. Foto: Facebook Club Benevento

Sin Gianluca Lapadula en su convocatoria, el Benevento fue sorprendido en condición de local por el Ternana, que lo derrotó por 2 a 1 y con ello evitó saltara al segundo lugar de la tabla de posiciones de la Serie B.

El 'equipo de la bruja' no aprovechó las derrotas de Cremonese y Monza, que se mantienen segundo y tercero, respectivamente. El torneo de ascenso italiano se encuentra a solo dos fechas para su finalización.

El compromiso fue complicado de principio a fin para el Benevento que, en el minuto final del primer tiempo, logró ponerse en ventaja con un gol de su defensor Barba. De esta manera, se iban al descanso con el sueño del ascenso más cerca que nunca.

Pero dicho sueño se convirtió en pesadilla en el complemento, cuando Donnarumma emparejó las cosas en los primeros minutos de la segunda parte y luego, en la recta final, Partipilo le daba vuelta al marcador en favor del Ternana.

El tiempo restante no fue suficiente para que Benevento rescatara al menos un punto, se quedó con las manos vacías y a la espera de un verdadero milagro en las dos jornadas restantes de la Serie B. Su próximo rival será el Monza en condición de visita, un duelo clave para ambos conjuntos que apuntan al segunda lugar del torneo.