Atlas, con Anderson Santamaría, igualó ante Club América por la Liga MX

Santamaría jugó 61 minutos en el empate 1-1 entre Atlas FC y Club América.

Atlas igualó con Club América por la Liga MX. Foto: Foto archivo: Atlas FC

Atlas FC sigue sin poder 'levantar cabeza' en la Liga MX y es que con el empate ante Club América, el cuadro 'rojinegro' alcanzó tres partidos consecutivos sin poder celebrar. El central peruano Anderson Santamaría, que fue titular y fue cambiado a los 61 minutos, poco pudo hacer para darle otro resultado a su club.

Así fue como luego de su debut auspicioso con triunfo ante Cruz Azul (2-0) en el arranque de la temporada, Atlas cosechó una derrota ante Monterrey (0-1) y dos empates (este reciente ante las 'Águilas' y el 0-0 contra Santos Laguna). Esto los ha dejado en el 8vo puesto con 5 unidades, cinco menos que el líder Guadalajara.

Sobre le partido en sí ante América, hay que señalar que los 'rojinegros' habían empezado con el pie derecho el juego. Es más, lograron ponerse arriba en el marcador cuando a los 23 minutos Jordy Caicedo aprovechaba el servicio de Lozano para poner el 1-0 momentáneo. Y a poco de irse al descanso, sobre los 41, Brian Rodríguez se encargaría de anotar el 1-1.

La segunda mitad, aunque ofreció emociones en ambos arcos, no tuvo la eficiencia de ninguno de los dos cuadros por lo que se tuvieron que conformar con un empate que le sabe a poco a ambos por lo que están todavía relegados en la tabla de posiciones (América es 11°). Ahora, en la próxima jornada, Atlas tendrá que buscar imponerse en casa a Toluca.