André Carrillo anotó en nuevo triunfo del Al Hilal en la liga saudí

André Carrillo se volvió a hacer presente en el marcador, lo hizo en el triunfo del Al Hilal sobre el Al Hazm.

André Carrillo celebró ante el Al Hazm. Foto: Twitter Al Hilal

La llegada de Ramón Díaz a la dirección técnica del Al Hilal, le sentó bien no solo al equipo, sino que también a nuestro compatriota André Carrillo, quien marcó en la victoria de 2 a 0 sobre el Al Hazm por la liga saudí.

Nuestro compatriota apareció en el complemento para romper la paridad y darle tranquilidad a su escuadra, que durante el primer tiempo tuvo el balón pero no la claridad para ponerse en ventaja en el marcador.

André Carrillo se internó en área rival y con un sutil toque venció al portero para poner el primer gol del Al Hilal, cuando el cronómetro ya marcaba el minuto 57.

El tanto le dio más soltura al juego del equipo de la 'Culebra'. Es así, que comenzpo a generar más situaciones para convertir, logrando aumentar su ventaja a un minuto para el final, esta vez por cortesía de Marega.

Con el resultado, el Al Hilal suma 37 puntos en la tabla de posiciones y es cuarto en la liga saudí. En la próxima fecha deberá enfrentarse al Al Nassr, en un duelo consierado clásico en su certamen doméstico y que le puede permitir trepar más posiciones.