Con André Carrillo, Al Hilal cayó de visita por la Liga Profesional Saudí

Con André Carrillo, Al Hilal fue vencido por 3-2 ante el Al Nassr por la fecha 25 de la Liga Profesional Saudí.

Por la fecha 25 de la Liga Profesional Saudí, Al Hilal con André Carrillo cayó en su visita al Al Nassr por un marcador de 3-2. La ‘Culebra’ que llega de actuar con la Selección Peruana en los amistosos FIFA, ingresó al minuto 53 dándole un beneficio a su equipo para que pueda hacerse presente en el marcador.

Un primer tiempo que pasó bastante desapercibido con dos escuadras que no encontraron la manera de como acercarse a los respectivos arcos. Ello hizo que el partido se presentara cortado, impreciso y hasta por momentos, aburrido. De esa manera, se irían al descanso con un empate a cero.

Para la segunda mitad, otra sería la historia porque apenas en el comienzo Hamdallah abriría el marcador, luego de recibir un pase de Amrabat desde el tiro de esquina. Sin embargo, la felicidad no les duraría mucho, ya que con Albulayhi lograron emparejas las cosas luego que el volante lograra sacarse la marca de la defensa.

El encuentro comenzó a presentarse mucho más trabado, volviendo a lo mismo de los 45’ iniciales. En ese sentido, las tarjetas amarillas comenzaron a caer, incluso al propio Carrillo que apenas había sumado minutos en cancha. Producto de ello todo se complicó cuando Kanú sumo su segunda amonestación y tuvo que irse a las duchas.

Fue así que sobre los 77 minutos, Uvini Bruno puso nuevamente en ventaja al local, pero para variar, Al Dawsari, pudo poner aún más interesantes las cosas dos minutos más tarde.

Cuando se pensaba que las cosas quedarían igualadas, sobre los descuentos Uvini Bruno (90+8’) apareció para marcar su doblete y concretar de una vez por todas el triunfo de la escuadra del Al Nassr.

Con esta derrota Al Hilal perdió la punta de la Liga Profesional Saudí quedando con 57 puntos, uno menos, que su rival de este viernes que por el momento goza sólo en lo más alto de la tabla.

Al Nassr vs Al Hilal se ven las caras este viernes, desde las 12:40 hora peruana, por la 25 de la Liga Profesional Saudí. El volante peruano André Carrillo sería tomado en cuenta para este encuentro. Sigue las incidencias EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

?? #AlHilal’s Starting XI...

Minuto 5' Por el momento no se hacen mayor daño.

Minuto 10' Ambos cuadros tratan de tener la posesión del balón, pero no han generado claras ocasiones.

Minuto 16' Al Nassr se acerca con más peligrosidad en estos últimos minutos.

Minuto 21' Al Hilal ha equiparado las situaciones.

Minuto 30' Al Nassr la tiene menos, pero genera más ocasiones de gol. Sigue 0-0.

Minuto 40' El marcador parece no abrirse pese a la superioridad del local.

Minuto 45' Se agrega dos minutos más.

Minuto 45+2' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45' ¡Inicia la segunda parte!

Minuto 47' ¡Goooool del Al Nassr! Hamdallah abre el marcador.

Minuto 53' Ingresa André Carrillo por Degenek.

Minuto 54' ¡Goooool del Al Hilal! Albulayhi pone las cosas iguales.

Minuto 57' Tarjeta amarilla para Carrillo.

Minuto 60' Tarjeta amarilla para Eduardo.

Minuto 67' Segunda amarilla para Kanú y se va a las duchas.

Minuto 75' Partido reñido y de buen ritmo hasta el momento.

Minuto 77' ¡Goooool de Al Nassr! Uvini Bruno hace retumbar el estadio.

Minuto 79' ¡Gooooool de Al Hilal! Las cosas se ponen otra vez iguales gracias a Al Dawsari.

Minuto 84' Cambio en la visita. Jahfali ingresa por Giovinco.

Minuto 90' Se agrega tres minutos al final.

Minuto 90+7' ¡Goooool de Al Nassr! Uvini Bruno marca en la agonía del partido.

Al Nassr, exequipo de Christian Ramos, tiene en sus manos la posibilidad de quedarse como único líder de la Liga Profesional Saudí si vence en condición de local al Al Hilal. El cuadro amarillo tiene 55 unidades y ha ganado sus cinco últimos encuentros, por lo que no es descabellado derrotar al cuadro más importante de Arabia Saudita.

Al Hilal, líder de la primera división del país asiático, tiene 57 unidades. Si bien no ha perdido los últimos cinco encuentros, sus dos empates en las fechas pasadas hicieron que su ventaja sobre Al Nassr se redujera a dos unidades.

Al Nassr vs Al Hilal se enfrentan este viernes, desde las 12:40 hora peruana (17:40 GMT) en el Kng Fahd International Stadium de la ciudad de Riyadh por la jornada 25 de la Liga Profesional Saudí.